Options de paiement multiples ✔️ Expédition rapide et discrète ✔️ Service client du lundi au vendredi de 10h00 à 16h00 ✔️ Goodies gratuits

Expédition rapide et discrète !
Livraison gratuite €150 *

Mondo PES Amazonian - Bouteilles / Ampoules de Spores

Mondo PES Amazonian - Bouteilles / Ampoules de Spores
Afbeelding 2

€ 17,95 (TVA comprise)
Évaluation:
État des stocks:
En stock
Numéro d'article:
0212218


Nombre de:

Ajouter au panier




Description
Critiques

Mondo PES Bouteille de champignon amazonien

Le champignon amazonien du PSE est connu pour être un véritable champignon du bonheur. Des rires bruyants et des objets qui prennent des formes étranges sont très probables avec cette variété de champignon. La souche amazonienne Pacifica Spora (PES) est originaire de la région amazonienne du Brésil et de la Colombie et est capable de produire de gros organes de fructification (champignons) dans un climat favorable. Avec des longueurs de 15 à 30 cm, ce sont des merveilles tropicales. De grands chapeaux de champignons qui offrent suffisamment d'ombre et de couverture aux petits insectes en cas de besoin ou de chaleur. Après l'ingestion, le PES Amazonian vous surprendra d'abord avec un sentiment euphorique intense et fort, qui se transforme ensuite en un high merveilleusement relaxant.

Effets du Mondo PES Amazonian

Les effets des champignons amazoniens de PES sont : médium visuel, créatif et fort philosophique. Après l'ingestion, environ 45 minutes plus tard, les premiers effets seront perceptibles. Un voyage sur les champignons amazoniens de PES peut facilement durer 4-7 heures.

Informations sur la culture des champignons amazoniens Mondo PES

  • Difficulté de culture : Facile
  • Substrat : fumier, paille, céréales diverses
  • Temps de colonisation : 10-12 jours
  • Température de colonisation : 28-30 degrés Celsius
  • Température du fruit : 23-27 degrés Celsius
  • 3 ml de solution suffisent pour inoculer 1 litre de substrat.

Combien de champignons amazoniens PES devez-vous prendre ?

En moyenne, vous pouvez supposer les montants suivants :

  • Microdosage : 0,2 gramme de champignons séchés | 2 grammes de champignons frais
  • Voyage doux : 1 gramme de champignons séchés | 10 grammes de champignons frais.
  • Voyage normal : 2 grammes de champignons séchés | 20 grammes de champignons frais.
  • Voyage intense : 3,5 grammes de champignons séchés | 35 grammes de champignons frais

Comment préparer mon flacon de champignons d'Amazonie Mondo PES

Avant de commencer à injecter vos spores, vous devez avoir créé un substrat dans une boîte ou un sac de culture où vous allez déposer ces spores. Les flacons à spores stériles Mondo sont très faciles à utiliser.

  1. Mettez des gants et un masque buccal
  2. Secouez vigoureusement le flacon de spores d'avant en arrière.
  3. Sortez l'aiguille d'injection et insérez-la dans la membrane en caoutchouc.
  4. Maintenant, aspirez doucement le liquide dans la seringue.
  5. Prenez le plateau de culture ou le sac de culture avec le substrat.
  6. Après avoir rempli la seringue, appuyez lentement sur le piston et laissez chaque goutte tomber sur le substrat. L'endroit où la goutte tombe sur le substrat est un point de croissance potentiel du mycélium, en la répartissant vous optimiserez la colonisation.

Contenu de votre bouteille de Mondo PES Amazonian Spore

  • 1 x bouteille de spores contenant plusieurs millions de spores, dissoutes dans 10 ml d'eau stérile
  • 1 seringue stérile de 20 ml
  • 2 x tampon d'alcool

Rangement de votre bouteille Mondo PES Amazonian Spore

Comme il s'agit d'un produit sensible, nous vous conseillons de mettre la bouteille de spores au réfrigérateur pendant 24 heures à une température comprise entre 2 et 8 degrés Celsius avant de commencer à l'utiliser.

Ajouter un commentaire:

Articles similaires