Kit de Culture Mondo Cambodian
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Mondo Grow Kit Cambodian
Le champignon cambodgien est une autre découverte étonnante de l'auteur et ethnomycologue John W. Allen. Cette souche de champignon exceptionnelle pousse dans les excréments de bétail et a été découverte à Siem Reap autour du mystérieux temple d'Angkor Wat. Le mystère du temple se reflète dans les effets subtils de cette psilocybine Cambodiescens. En raison de ces effets subtils, ces champignons magiques conviennent parfaitement aux personnes qui souhaitent goûter pour la première fois à la magie de la psilocybine. Le mycélium (réseau de fils fongiques) du champignon cambodgien est le réseau fongique à la croissance la plus rapide de tous les champignons de la nature. Pendant la période de floraison, le mycélium permet aux fruits (champignons) d'émerger et, dans le cas du Cambodgien, ces grappes de champignons ont des proportions énormes. Le champignon cambodgien est également très facile à cultiver sur différents substrats. Il s'agit du kit de culture de champignons à croissance la plus rapide et en quelques semaines, vous pourrez déjà profiter de votre première récolte de champignons magiques à psilocybine !
Effets des champignons cambodgiens du kit de culture Mondo
Le kit de culture de champignons cambodgiens de Mondo est le kit parfait pour ceux qui ne sont pas familiers avec l'utilisation et la culture des champignons. Les effets du champignon magique cambodgien sont parfaitement équilibrés. Moyennement visuel, créatif, philosophique et corporel.
Informations sur la culture du Mondo Cambodian Growkit
Difficulté de culture : facile
Substrat : Farine concentrée, WSC, PWS, fumier, divers grains
Temps de colonisation : 10 - 12 jours
Température de colonisation : +30 degrés Celsius
Température des fruits : +27 degrés Celsius
Combien de champignons cambodgiens faut-il consommer ?
En moyenne, vous pouvez prendre les quantités suivantes :
- Microdosage : 0,2 gramme de champignons séchés | 2 grammes de champignons frais
- Voyage léger : 1 gramme de champignons séchés | 9 grammes de champignons frais
- Voyage normal : 2 grammes de champignons séchés | 21 grammes de champignons frais
- Voyage intense : 3,5 grammes de champignons magiques séchés | 35 grammes de champignons frais
Préparations si vous allez consommer des champignons cambodgiens Mondo
Ne commencez pas à consommer des champignons psilocybines si vous êtes de mauvaise humeur ou si vous ne vous sentez pas bien, cela pourrait déclencher un mauvais trip. Un environnement détendu et relaxant est très important si vous voulez faire un bon trip. Ne vous asseyez pas chez quelqu'un que vous ne connaissez pas bien pour faire un trip. Faites-le toujours avec des personnes de confiance autour de vous et de préférence dans un environnement familier et calme, comme votre propre maison. Rangez tout, c'est agréable de voyager dans un environnement propre, sans trop d'encombrement, préparez les choses que vous voulez utiliser pendant votre voyage, comme la musique que vous voulez écouter pendant le voyage ou les bouchons de voyage. Installez-vous aussi confortablement que possible. Après tout, vous n'avez pas besoin de chercher des choses, c'est le voyage lui-même qui doit être au centre de vos préoccupations.
Instructions pour le kit de culture de champignons cambodgiens
Téléchargez ici les instructions au format PDF pour installer votre kit de culture.
Le plan en 4 étapes pour le kit de culture de champignons cambodgiens
Le plan en 4 étapes ci-dessous vous permettra de maximiser votre récolte de champignons. Vous aurez ainsi plus de champignons et pourrez profiter d'un voyage plus souvent ou avec plusieurs amis.Avant de commencer, assurez-vous d'avoir un environnement propre afin d'éviter les maladies parmi vos champignons. Cela signifie qu'il faut nettoyer soigneusement la surface sur laquelle vous placez la boîte de culture, garder les fenêtres et les portes fermées pour minimiser la propagation des bactéries en suspension dans l'air et se nettoyer soigneusement les bras et les mains. Il est également recommandé de porter des gants et un masque buccal.
ÉTAPE 1 : TREMPER LE KIT DE CULTURE
- Nettoyez la table et lavez-vous les mains avec un savon antibactérien.
- Ouvrez le coin du couvercle et remplissez le kit de culture avec de l'eau froide du robinet jusqu'à ce qu'il soit plein.
- Fermez et laissez tremper dans un endroit froid entre 9 et 12 heures.
ÉTAPE 2 : PRÉPARER LE SAC
- Videz l'eau du kit et retirez le couvercle (ne jetez pas le couvercle, vous en aurez besoin pour le prochain rinçage).
- Versez 150 ml d'eau du robinet dans le sachet-filtre et placez le kit de culture à l'intérieur du sachet.
- Vaporisez de l'eau sur les côtés du sac. Pliez le couvercle et fermez le sac à l'aide du clip.
ÉTAPE 3 : LAISSER RESPIRER
- Une fois que les premiers microchampignons apparaissent, rafraîchissez l'air 1 à 3 fois par jour.
- Ouvrez le sachet-filtre (pour laisser s'échapper le CO2) et refermez-le avec beaucoup d'air frais à l'intérieur.
ÉTAPE 4 : LE MOMENT DE LA RÉCOLTE
- Récoltez les champignons lorsque leur chapeau est presque entièrement ouvert.
- Arrachez les champignons en les tournant légèrement. Lorsque vous les avez tous cueillis, vous pouvez commencer la deuxième récolte.
Essayez de maintenir la température à 24 degrés. Dans tous les cas, ne descendez pas en dessous de 18 degrés. Nous recommandons vivement l'utilisation d'un thermomètre. La lumière joue un rôle important dans la culture des champignons. Veillez à ce qu'il n'y ait pas de lumière directe du soleil sur le récipient de culture, mais veillez à ce qu'il reçoive quelques heures de lumière du soleil ou de lumière artificielle par jour. Cela est nécessaire pour que le mycélium comprenne qu'il a atteint la surface. L'humidité est importante pour la croissance des champignons, tout comme l'air frais.
Ne vaporisez pas directement sur le récipient de culture, mais plutôt à l'intérieur du sac de culture. Effectuez une seule pulvérisation. Après la pulvérisation, fermez immédiatement le sac de culture à l'aide du trombone. Lorsque le voile entre le chapeau et le pied vient de se déchirer, il est temps de récolter les champignons. N'attendez pas trop longtemps dès que vous voyez cela. Vous pouvez cueillir un champignon en le tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. Ne tirez pas dessus, vous risqueriez d'endommager le mycélium, ce que vous ne voulez pas pour la prochaine poussée.
Obtenez plusieurs poussées avec votre kit de culture
Avec le kit de culture Mondo Cambodian, vous pouvez cultiver et récolter des champignons en moyenne 3 fois. Il est important, lors de la récolte des champignons, de les tordre avec précaution et de ne pas tirer sur le champignon. Le fait d'endommager le mycélium peut entraîner des poussées plus faibles après la cueillette des champignons.
Contenu de votre kit de culture Mondo
Lorsque vous achetez votre kit de culture Mondo Cambodian, il est livré avec tout le matériel nécessaire. Dès réception, nous vous conseillons de commencer à cultiver des champignons immédiatement. La qualité s'en trouve améliorée. Dans votre kit de culture Mondo Cambodian, vous trouverez le matériel suivant :
- Boîte de culture (1200cc)
- Sac de culture
- Trombone
La boîte de culture est remplie du substrat et du mycélium actif à partir desquels les champignons pousseront. Tout ce dont vous avez besoin pour obtenir une belle récolte de champignons est un environnement de travail propre, de l'eau potable et un moyen de brumiser l'eau.
Récolte des champignons Mondo Cambodian
Attendez-vous à récolter entre 300 et 600 grammes de champignons si vous suivez le plan de culture étape par étape. Le kit de culture Mondo est disponible en 1200cc et 2100cc. L'avantage du kit de culture de champignons cambodgiens Mondo est que ? Vous pouvez l'utiliser en moyenne 3 fois si vous le manipulez correctement. Les champignons cambodgiens sont faciles à cultiver.
Stockage de votre kit de culture de champignons
Comme il s'agit d'un produit frais, nous vous conseillons d'installer votre kit de culture de champignons immédiatement. Vous obtiendrez ainsi les meilleurs résultats et une belle récolte de champignons. Vous pouvez néanmoins conserver le kit de culture de champignons après réception. Il est accompagné d'une date de péremption.
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