Cordyceps (Cordyceps militaris) Seringue de culture liquide - 20 ML
€ 15,95 (TVA comprise)
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Laseringue de culture liquide de Cordyceps est préparée à partir de cultures de champignons pures. Ces cultures sont fabriquées à partir d'extraits de malt et de levure de la plus haute qualité. Le mycélium liquide préparé à partir de cultures pures de champignons est nettement plus efficace que les cultures liquides préparées à partir de spores. L'avantage de la culture liquide est qu'elle se répand beaucoup plus uniformément dans un pot de céréales et que la colonisation des céréales est plus rapide. Le contenu de la seringue est exclusivement destiné à la colonisation des substrats et non à la consommation directe. Le Cordyceps est un champignon utilisé depuis des siècles dans la médecine traditionnelle, principalement dans les pays asiatiques tels que la Chine, le Tibet, le Japon et la Corée. Ce champignon a attiré l'attention pour ses prétendues propriétés médicinales et, ces dernières années, il est devenu de plus en plus populaire dans les pays occidentaux.
Contenu
Ces articles sont emballés dans un sac à fermeture à glissière afin de les protéger contre la contamination.
- 1x 20 ml de culture liquide dans une seringue
- 1x tampon d'alcool
- 1x aiguille stérile
Utilisation
- Ajouter 1 à 2 ml par pot de 1 litre de céréales stérilisées.
- Bien agiter la culture liquide avant utilisation.
Après utilisation
- Conservez l'aiguille au réfrigérateur.
- Séchez soigneusement l'aiguille à l'aide d'une nouvelle lingette alcoolisée avant de replacer le capuchon protecteur pour éviter la rouille.
- Facultatif : utilisez un briquet pour chauffer l'aiguille et faire évaporer l'eau restante. Laissez-la ensuite refroidir avant de remettre le capuchon en place.
- Placez la culture liquide dans un sac à fermeture éclair pour une protection supplémentaire et remettez-le au réfrigérateur.
Ces instructions permettront à la culture liquide de rester efficace et utilisable le plus longtemps possible.
Quel est le substrat de culture ?
La culture est optimale sur des céréales telles que le riz non poli ou le riz blanc.
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