Vous avez 18 ans ou plus ?

Vous devez être âgé d'au moins 18 ans pour accéder à ce site web.
Veuillez confirmer votre âge.



OUI, j'ai 18 ans ou plus NON, je n'ai pas encore 18 ans

Options de paiement multiples ✔️ Expédition rapide et discrète ✔️ Service client du lundi au vendredi de 10h00 à 16h00 ✔️ Goodies gratuits

Expédition rapide et discrète !
Livraison gratuite €150 *

Chocolatologie

Chocolatologie
Afbeelding 2

€ 18,95 (TVA comprise)
Évaluation:
État des stocks:
En stock
Numéro d'article:
4207360


Nombre de:

Ajouter au panier




Description
Critiques

La Chocolatology explore le monde fascinant du chocolat, en commençant par ses origines et en pénétrant dans l'histoire précoloniale et parfois coloniale sanglante du cacao. L'ouvrage examine en détail l'industrie du chocolat et son évolution au fil des siècles. Il s'intéresse également aux initiatives commerciales et aux fournisseurs qui s'efforcent d'améliorer les conditions de vie des cultivateurs de cacao et de leurs ouvriers.

D'où vient le chocolat ? À quoi sert-il ? Quelles études scientifiques (fiables ou non) ont été menées à son sujet ? Et comment l'intégrer à chaque repas de la journée ? Angel York et Darin Wick vous emmènent dans le monde du chocolat, vous guidant à travers l'histoire, les anecdotes et les utilisations de ce produit délicieux.

La chocolatologie offre au cuisinier moyen d'innombrables façons d'incorporer cet ingrédient spécial dans les plats de tous les jours, tout en aidant le scientifique alimentaire curieux à aller plus loin, en explorant le processus d'approvisionnement en fèves, en fabriquant soi-même du chocolat et en savourant des recettes de chocolat datant du XVIIe siècle. Contrairement à de nombreux autres ouvrages sur le chocolat, ce livre offre une vue d'ensemble équilibrée et fondée sur des preuves de la valeur sanitaire et nutritionnelle du cacao. La chocolatologie s'intéresse également de près à l'industrie du chocolat et à son histoire, et présente aux lecteurs diverses initiatives commerciales et des fournisseurs qui s'efforcent d'améliorer la vie des cultivateurs de cacao et de leurs ouvriers.

Angel et Darin ont commencé à réfléchir ensemble sur le chocolat en 2010 en visitant la section chocolat de leur coopérative locale, où ils ont passé plusieurs heures à réfléchir aux moyens de rendre plus accessibles les informations sur la chaîne d'approvisionnement alimentaire. Visitez le blog des auteurs pour plus de recettes, d'histoires sur le chocolat et de suppléments.

Sommaire

  • Livre "Chocolatology" - Darwin Wick & Angel York
  • Langue : anglais
  • Nombre de pages :128
  • Publié le : 16 janvier 2018
Ajouter un commentaire:

Articles similaires